主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 平安安居 >> 正文  
区公安分局召开干部大会
文章来源:灵动安居网  更新时间:2018/1/2 10:27:10
本文来源:http://www.vibpb.com.cn/a/ccn.mofcom.gov.cn/

2015广场舞比赛一等奖www.vibpb.com.cn,含钙,钙是脑代谢不可缺少的重要物质。银耳莲子汤(1)银耳花3朵,莲子20克,干百合20克,冰糖100克,10克,清水适量;(2)把银耳用温水泡发约半小时后洗净,剪去根部,然后用手撕成小片;莲子、百合和枸杞也分别用温水泡发;(3)把撕成小片的银耳放入砂煲内,倒入足够多的清水,开大火煮开后盖上盖子转文火煲2个半小时(注意不要溢锅哟);(4)待银耳煮至浓稠后,放入冰糖搅拌均匀、然后倒入莲子,盖上锅盖小火煮半小时;(5)最后放入百合和枸杞再煮15分钟左右即可熄火,将煮好的银耳羹放入冰箱冷藏后食用。

  2017年12月28日,遂宁市公安局安居区分局召开干部大会,对部分干部职务任命情况作了通报。副区长、区公安分局局长聂洪出席会议。

 
  会上,任命干部作表态发言,表示将在新的岗位上团结一致,工作推动中注意抓重点、解难点、创特色、抓好业务、强健队伍,为安居区经济社会发展保驾护航,在新的起点上推动安居公安工作创新发展、再上台阶。


  聂洪指出,希望新任职的同志不负区委、区政府、区委组织部、区委政法委和局党委的重托,认真履行好自己的职责和使命,在新的岗位上为安居公安事业发展做出新的贡献。希望新任职的同志加强学习,尽快适应工作;深入调研,迅速进入状态;搞好团结,形成战斗合力;直面挑战,创出新的业绩;以身作则,当好廉洁表率。不忘初心、牢记使命,在新的岗位上,珍惜荣誉、主动担当,以更多、更好的业绩,回馈组织的培养、时代的重托、人民的期待。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 灵动安居网
  微信微博 灵动安居网
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:灵动安居网遂宁新闻网