主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 教 育 >> 正文  
安居一中举行英语书写大赛活动
文章来源:灵动安居网  更新时间:2017/12/29 14:52:43
本文来源:http://www.vibpb.com.cn/a/video.mofcom.gov.cn/

快中彩哪里还在销售www.vibpb.com.cn,  盈利预测与投资评级:预计公司2016-2018年的EPS为0.15元、0.15元、0.30元,对应PE29/28/14X。工业4.0的实现需要分三步走,第一步中机器人是实现生产制造自动化的关键工具,为产品质量和生产速度的提高起关键作用;第二步中机器人必须有标准的通信接口,使得机器人的所有运行状况和工艺情况及时送入管理层;第三步中机器人建立CPS,实现机器与机器的通信。

  为了培养学生良好的英语书写习惯,提高学生的英语书写能力,日前,安居一中初2016级开展了学生英语书写比赛。


  据了解,此次比赛初2016级14个班通过初赛分别选出3名学生代表本班级参加决赛。比赛过程中学生们热情高涨,神情专注,书写工整端正。赛后由英语组教师根据比赛标准评出一、二、三等奖,并进行表彰。


  本次比赛让学生们认识到英语书写规范的重要性,感受到英语学习的快乐,进一步激发了学生学习英语的兴趣。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 灵动安居网
  微信微博 灵动安居网
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网