主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 部门动态 >> 正文  
邓立参加东禅镇报国寺村脱贫攻坚帮扶工作述职恳谈会
文章来源:灵动安居网  更新时间:2018/1/2 9:45:04
本文来源:http://www.vibpb.com.cn/a/renda.dxic.gov.cn/

快中彩奖池www.vibpb.com.cn,随着中央经济工作会议的定调,央行为了防范系统性金融风险,加强金融体系的强健性,会继续为债市去杠杆而努力,货币政策可能呈现中性偏紧的态势(若经济运转良好,加息都并非不可能),而这无疑将利空债市。例如,英国《每日电讯报》发文说,忘了小小的黑色星期五吧,双11才是世界上最大的线上购物节。

  2017年12月31日,区人大常委会主任邓立带领区政府办、区委农办等“五个一”帮扶责任主体负责人和工作人员,参加了由东禅镇党委政府和报国寺村村“两委”组织召开的脱贫攻坚帮扶工作述职恳谈会,全村近100名贫困户和非贫困户代表参加了会议。


  会上,报国寺村村“两委”、驻村工作组、区帮扶部门等“五个一”帮扶责任主体分别汇报了一年来的脱贫攻坚帮扶工作情况,讲解了脱贫攻坚相关政策规定;村民代表从产业发展、水利设施、村道路、医保、危房改造、环境卫生等6个方面现场提出12条建议意见,镇政府和村两委负责人就相关问题作了说明和解答。


  邓立首先向村民们致以新年的祝福,希望大家按照“四个好”和“六顺六净”的要求,欢喜、祥和迎元旦、过新年。他指出,在岁末年尾组织召开此次恳谈会,一方面是为了向大家汇报一年来各级帮扶部门和帮扶干部所做的工作,希望通过此次恳谈交流,得到更多村民的理解和支持;另一方面希望大家能够畅所欲言,多为村级发展提意见建议,大家携手同行、齐心协力,更好地推动报国寺村扶贫工作和小康建设全面、稳定、顺利开展。同时邓立要求,对于村民提出的问题和建议,东禅镇党委政府和村“两委”要认真梳理、核实,限期答复和解决,并就全村当前和后续脱贫攻坚相关工作作了安排部署。


  随后,邓立还针对区扶贫局专业人员抽查软件资料提出的意见,仔细查看了村归档资料,入户比对户袋和上墙资料,并现场进行了询问。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 灵动安居网
  微信微博 灵动安居网
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网